Formato de los mensajes de e-mail bajo demanda

Para utilizar "Notificación de e-mail bajo demanda", usted debe enviar un e-mail de solicitud con un formato concreto a la impresora.

En su programa de correo, introduzca lo siguiente:

Formato del e-mail de solicitud

Elemento

Descripción

Para

Introduzca la dirección de e-mail especificada en "Dirección e-mail de notificación de e-mail".

Asunto

Introduzca "requeststatus".

De

Especifique una dirección de correo válida. La información del dispositivo se enviará a la dirección que especifique aquí.

Nota

• El mensaje de correo electrónico debe tener un tamaño inferior a 1 MB.

• El asunto no distingue entre mayúsculas y minúsculas.

• El cuerpo del correo electrónico y el texto escrito en el mismo se ignoran.

• El correo electrónico puede estar incompleto si se envía de forma inmediata después del encendido de la impresora.