Notificación de e-mail bajo demanda

1Inicie sesión en Web Image Monitor en el modo de administrador.

Para más información sobre cómo iniciar sesión, consulte Visualización de las pantallas de configuración de la impresora mediante un navegador web..

2Pulse [Configuración] en el menú [Gestión dispositivos].

3En "Ajustes dispositivo", haga clic en [Notificación de e-mail bajo demanda].

Aparecerá el cuadro de diálogo para realizar los ajustes de la notificación.

4Realice los siguientes ajustes:

• Asunto de la notificación: introduzca una cadena de caracteres que desee añadir a la línea del asunto en los correos de retorno.

• Mensaje de notificación: puede ajustarlo según sus necesidades, por ejemplo, la ubicación de la impresora, la información de contacto del representante de servicio técnico, etc.

• Restricción de información de estado de dispositivo: especifique si desea permitir el acceso a determinada información como la configuración y el estado de la impresora.

• Elementos de la columna Ajustes Dirección e-mail de recepción/Nombre de dominio: introduzca una dirección de correo electrónico o nombre de dominio para utilizarlos como información de solicitud por correo electrónico y para recibir el correo de respuesta.

5Haga clic en [OK].

6Haga clic en [Cerrar sesión].

7Cierre Web Image Monitor.

Nota

• Para obtener más información sobre los ajustes, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.