Notificación por e-mail del estado de la impresora

Cuando se vacía una bandeja de papel o se produce un atasco de papel, se envía una alerta por e-mail a las direcciones registradas para enviar notificaciones sobre el estado de la impresora.

Puede realizar los ajustes de la notificación por e-mail para dicha notificación.

Puede elegir el momento en el que se emiten las notificaciones y el contenido del e-mail.

Importante

• En función de la aplicación de correo electrónico que utilice, puede que reciba una alerta de "phishing" (intercepción de información confidencial) tras haber recibido un mensaje por correo electrónico. Para evitar recibir estas alertas en estos casos, debe agregar el remitente a la lista de exclusión de su aplicación de correo electrónico. Si desea obtener información detallada sobre cómo realizar esta operación consulte la ayuda de su aplicación de correo electrónico.

Las funciones de notificación que puede ajustar son las siguientes:

La información que se puede enviar con la notificación automática de correo electrónico es la siguiente:

1Inicie sesión en Web Image Monitor en el modo de administrador.

Para más información sobre cómo iniciar sesión, consulte Visualización de las pantallas de configuración de la impresora mediante un navegador web..

2Pulse [Configuración] en el menú [Gestión dispositivos].

3En "Ajustes dispositivo", haga clic en [Email].

4Configure los siguientes ajustes:

• Dirección email administrador: Especifique la dirección de email del administrador.

• Ítems de la columna Recepción: realice los ajustes necesarios para enviar y recibir e-mails.

• Elementos de la columna SMTP: configure el servidor SMTP. Compruebe el entorno de correo y, a continuación, especifique los elementos necesarios. También puede realizar la autenticación de correo para el servidor SMTP.

• Elementos de la columna POP antes de SMTP: configure el servidor POP. Compruebe el entorno de correo y, a continuación, especifique los elementos necesarios. También puede realizar la autenticación de correo para el servidor POP.

• Elementos de la columna POP3/IMAP4: configure el servidor POP3 o IMAP4. Compruebe el entorno de correo y, a continuación, especifique los elementos necesarios.

• Elementos de la columna Puerto comunicación email: Configure el puerto para utilizarlo para acceder al servidor de correo.

• Elementos de la columna Cuenta de notificación de e-mail: Especifique estos elementos si quiere utilizar la notificación por e-mail.

5Haga clic en [OK].

6Haga clic en [Cerrar sesión].

7Cierre Web Image Monitor.

Nota

• Para obtener más información sobre los ajustes, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.