Cómo cancelar un trabajo de impresión

En esta sección se explica cómo detener la impresión desde el ordenador o el panel de mandos después de confirmar el inicio de impresión.

1Compruebe la impresora para ver si se están imprimiendo datos relevantes.

Si el indicador Entrada de datos parpadea, significa que la impresora está recibiendo datos desde un ordenador. Si permanece encendida, hay datos que deben imprimirse.

2Cancelar la impresión.

El procedimiento de cancelación varía en función del estado del trabajo de impresión. Compruebe el estado del trabajo y cancele la impresión siguiendo los procedimientos indicados a continuación.