Marcas de agua

Puede utilizar esta función para imprimir documentos con una marca de agua de texto. Puede especificar sólo un tipo de marca de agua cada vez.

Tipos de marcas de agua

Las siguientes son las marcas de agua de texto preregistradas disponibles:

Para Windows

CONFIDENCIAL

URGENTE

BORRADOR

ORIGINAL

COPIA

Ilustración de marca de agua

Ilustración de marca de agua

Ilustración de marca de agua

Ilustración de marca de agua

Ilustración de marca de agua

Para Mac OS X

CONFIDENCIAL

COPIA

BORRADOR

FINAL

COPIA ARCHIVO

PRUEBA

TOP SECRET

Ilustración de marca de agua

Ilustración de marca de agua

Ilustración de marca de agua

Ilustración de marca de agua

Ilustración de marca de agua

Ilustración de marca de agua

Ilustración de marca de agua

Puede crear y aplicar marcas de agua personalizadas. Para obtener más información sobre cómo crear una nueva marca de agua, consulte la Ayuda del driver de la impresora.

Nota

• Para obtener más información acerca de cómo configurar la función Marca de agua mediante el driver de impresora PCL 6 o PostScript 3 para Windows, consulte Efectos.

• Para obtener más información acerca de cómo configurar la función Marca de agua mediante el driver de impresora PCL 5c, consulte Marcas de agua.

• Para obtener más información acerca de cómo configurar la función Marca de agua mediante el driver de impresora PostScript 3 para Mac OS X, consulte Características de impresora.