1Después de crear un documento, abra el cuadro de diálogo de [Preferencias de impresión] en la aplicación en la que lo ha creado.

2Haga clic en la pestaña [Ajustes detallados].

3En el cuadro "Menú:", haga clic en el icono [Efectos] y, a continuación, configure los siguientes ajustes:

• Imprimir marca de agua

Especifique si se va a imprimir una marca de agua o no. A continuación, seleccione una marca de agua en la lista "Marcas de agua:". Para obtener más información, consulte Marcas de agua.

Para obtener información detallada acerca de cómo editar las marcas de agua, consulte la Ayuda del driver de impresora.

• Prevención de copia no autorizada

Especifique si desea utilizar o no la función Prevención de copia no autorizada. Para obtener más información, consulte Impresión de documentos cuya duplicación no está autorizada.

Cambie cualquier otro ajuste de impresión si fuera necesario. Para obtener más información, consulte la Ayuda del driver de impresora.

4Haga clic en [OK].

5Inicie la impresión desde el cuadro de diálogo [Imprimir] de la aplicación.