Visualización de las propiedades del driver de impresora en Mac OS X

En esta sección se explica cómo visualizar los ajustes del driver de impresora en un SO Mac X. Dependiendo de la aplicación, las pantallas visualizadas pueden ser diferentes de las indicadas en los pasos siguientes. En el procedimiento indicado a continuación, se ha utilizado como ejemplo el programa Text Edit suministrado con el sistema operativo Mac OS X 10.6.

1Abra System Preferences (Preferencias de sistema).

2Pulse [Print & Fax] (Impresión y Fax).

3Haga clic en el icono de la impresora que desee utilizar.