Conexión de cámaras digitales

Esta impresora admite una impresión directa, lo que le permite imprimir imágenes tomadas con cámaras digitales conectando la cámara directamente a la impresora. A continuación se explica cómo conectar la impresora a una cámara digital.

Ilustración de la conexión del cable del interface USB

Importante

• Esta función necesita la tarjeta impresión directa desde cámara.

• Compruebe que su cámara digital es compatible con PictBridge.

• Utilice el cable de interfaz USB que se incluye con su cámara digital.

1Compruebe que la impresora y la cámara digital están encendidas.

2Retire la tapa de cables.

3Conecte el cable de interfaz USB al puerto USB A de la impresora y a su cámara digital.

4Cuando no haya ninguna cámara digital conectada a la impresora, almacene el cable de interfaz USB en una ubicación en la que no sufra daños.