Conectar un dispositivo a la interfaz de host USB de la impresora.

En esta sección se explica cómo conectar un dispositivo a la interfaz de host USB de la impresora.

PRECAUCIÓN

• Para usuarios fuera de Norteamérica: para la conexión a un ordenador host (o periféricos), se deben utilizar cables y conectores adecuadamente protegidos y con toma de tierra para cumplir los límites de emisión.

• Para usuarios de Norteamérica: para la conexión a un ordenador host (o periféricos), se deben utilizar cables y conectores protegidos adecuadamente y con toma de tierra para cumplir los límites de emisión de la FCC.

Importante

• Asegúrese de desactivar la alimentación al conectar el dispositivo de autenticación de la tarjeta. Al conectar una cámara digital, asegúrese de que tanto la impresora como la cámara digital están encendidas.

1Asegúrese de que el interruptor de alimentación esté apagado.

2Retire la tapa de cables.

Ilustración de la parte posterior de la impresora

3Conecte un extremo del dispositivo con interfaz USB al puerto USB A de la impresora.

Si utiliza un cable de interfaz USB, conecte el otro extremo a un dispositivo como, por ejemplo, de autenticación de tarjetas.

Ilustración de la conexión del cable del interface USB

4Coloque la tapa de cables.

Ilustración de la parte posterior de la impresora

Nota

• Esta impresora no incluye cable de interfaz USB. Asegúrese de adquirir el cable apropiado para la impresora (forma del conector) y para su equipo.

• Utilizar un cable de cinco metros (16,4 pulgadas), o de menor longitud, que soporte la interfaz USB 2.0.

• Compruebe el tipo de enchufe antes de realizar la conexión.

• No tire bruscamente del cable conectado. Compruebe que el cable esté conectado correctamente. De lo contrario, puede desconectarse o alguien puede tropezarse con él.

• Si utiliza un cable con varios conectores o convertidores, es posible que la conexión no sea óptima.

Temas relacionados

Conexión de cámaras digitales