Ajust. posic. impr.

Esta función imprime la hoja de prueba para ajustar la posición de inicio de la impresión en función de la ubicación de entrada de papel.

Para comprobar los resultados de la impresión de la hoja de prueba, continúe en el paso 6.

Importante

• La impresión de la hoja de prueba consume tinta. Realice esta función sólo si es realmente necesario.

• Los resultados varían en función del estado del modo Evitar abrasión papel. Si realiza un ajuste cuando el modo Evitar abrasión papel está activado y no desea imprimir con este modo, cancele el modo Evitar abrasión papel y, a continuación, vuelva a realizar el ajuste.

• No realice otras operaciones durante la impresión de la hoja de prueba.

• Se producirá un error y las hojas de prueba no se imprimirán si:

• Se produce un atasco.

• Una de las tapas de la máquina está abierta.

• La máquina está realizando operaciones de mantenimiento.

• La máquina se ha quedado sin tinta.

• La máquina se ha quedado sin papel.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Ilustración de la tecla Herramientas usuario/Contador

2Pulse [Mantenimiento].

3Pulse [Ajustar posición impresión].

4Seleccione la ubicación de entrada de papel cuya posición de inicio desea ajustar y, a continuación, pulse [Imprimir hoja prueba].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Pulse [Iniciar impr.].

6Obtenga el valor de ajuste óptimo en base a los resultados de la hoja de prueba.

• Mida los márgenes comprendidos entre el centro de las líneas imprimidas y los bordes del papel.

Ilustración de la hoja de prueba

• Realice los ajustes de modo que los márgenes sean de 5 mm (0,20 pulgadas). Por ejemplo, si el centro de la línea horizontal se imprime a 4 mm (0,16 pulgadas) del borde superior de la hoja, el valor de ajuste de "Margen superior" será de "1,0 mm (0,04 pulgadas)".

• De la misma manera, si el centro de la línea vertical se imprime a 8 mm (0,32 pulgadas) del borde izquierdo de la hoja, el valor de ajuste de "Margen izquierdo" será de "-3,0 mm (-0,12 pulgadas)".

7Seleccione la ubicación de entrada de papel de la posición de impresión que desea ajustar, y a continuación pulse [Ajuste].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

8Introduzca los valores de ajuste y, a continuación, pulse [OK].

• Pulse [] y [] para introducir el valor de ajuste del "Margen superior".

• Pulse [] y [] para introducir el valor de ajuste del "Margen izquierdo".

9Pulse [Salir].

Para comprobar los resultados del ajuste, vuelva a imprimir la hoja de prueba.

10Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].