Detección de errores

Si la máquina no funciona de la forma deseada

Este capítulo describe los procedimientos de solución de problemas básicos que se pueden aplicar a todas las funciones de esta máquina.

Solución de problemas cuando se utiliza la función Copiadora/Document Server

En este capítulo se describen las causas probables y las posibles soluciones a problemas de la función de copiadora y Document Server.

Solución de problemas cuando se utiliza la función de impresora

En este capítulo se explican causas probables y posibles soluciones a problemas de la función de impresora.

Solución de problemas cuando se utiliza la función de escáner

En este capítulo se explican causas probables y posibles soluciones a problemas de la función de escáner.

Eliminación de atascos

En este capítulo se explica qué hacer cuando se atasca el papel o los originales (en el interior de la máquina).