Ajustar alim. papel

Esta función imprime la hoja de prueba para realizar los ajustes de alimentación de papel en caso de que se produzcan errores en la alineación horizontal o en la superficie de las imágenes.

Para comprobar los resultados de la impresión de la hoja de prueba, continúe en el paso 6.

Importante

• La impresión de la hoja de prueba consume tinta. Realice esta función sólo si es realmente necesario.

• Los resultados varían en función del estado del modo Evitar abrasión papel. Si realiza un ajuste cuando el modo Evitar abrasión papel está activado y no desea imprimir con este modo, cancele el modo Evitar abrasión papel y, a continuación, vuelva a realizar el ajuste.

• No realice otras operaciones durante la impresión de la hoja de prueba.

• Se producirá un error y las hojas de prueba no se imprimirán si:

• Se produce un atasco.

• Una de las tapas de la máquina está abierta.

• La máquina está realizando operaciones de mantenimiento.

• La máquina se ha quedado sin tinta.

• La máquina se ha quedado sin papel.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Ilustración de la tecla Herramientas usuario/Contador

2Pulse [Mantenimiento].

3Pulse [Ajustar alim. papel]

4Seleccione la ubicación de entrada de papel en la cual desea realizar ajustes de alimentación, y a continuación pulse [Imprimir hoja prueba].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Pulse [Iniciar impr.].

6Obtenga el valor de ajuste óptimo en base a los resultados de la hoja de prueba.

• El valor de ajuste óptimo es el número que aparece junto al patrón de cuadrados cuyo color más claro es más similar al gris, y cuyos laterales están alineados horizontalmente. Si el valor que aparece a la izquierda del patrón es "+2", el valor de ajuste es "+2".

Ilustración de la hoja de prueba

• Si las líneas horizontales situadas a ambos lados del cuadrado más claro aparecen alineadas de manera incorrecta, determine el valor de ajuste basándose en el patrón superior o inferior, y cuyas líneas horizontales aparecen alineadas de manera incorrecta en la dirección opuesta. Por ejemplo, si el cuadrado con el número "+2" es el que tiene el color más claro, y las líneas horizontales a ambos lados de "+6" tienen una dirección opuesta a "+2", el valor de ajuste es "+3" y "+5" en función del grado de error en la alineación. Una vez realizado el ajuste, configure de nuevo la alimentación de papel para comprobar que se ha aplicado el valor de ajuste óptimo.

Ilustración de la hoja de prueba

7Seleccione la ubicación de entrada de papel del alimentador de papel que va a ajustar, y pulse [Ajuste].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

8Introduzca el valor mediante [más] [menos] y, a continuación, pulse [OK].

9Pulse [Salir].

Para comprobar los resultados del ajuste, vuelva a imprimir la hoja de prueba.

10Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].