Impresión de documentos almacenados

Esta sección explica cómo imprimir documentos almacenados en la máquina.

Importante

• Esta característica no está disponible en aplicaciones que usan controladores de propietario tales como PageMaker.

Impresión de muestra

Seleccione para tener impreso sólo el primer conjunto de una serie de impresiones múltiples, de modo que usted pueda controlar la apariencia antes de imprimir los conjuntos remanentes. Los conjuntos restantes pueden imprimirse o cancelarse desde el panel de mandos de la máquina o el Web Image Monitor.

Para obtener más información, consulte Impresión de muestra.

Impresión bloqueada

Si desea imprimir algo que no deba ser visto por nadie más, puede asegurarse de que la máquina no comience a imprimir hasta que usted esté personalmente presente en el lugar e introduzca la contraseña en el panel de mandos o en el Web Image Monitor.

Para obtener más información, consulte Impresión bloqueada.

Impresión retenida

El trabajo de impresión se envía a la máquina y se almacena temporalmente en su disco duro. Una vez impreso, el trabajo almacenado es eliminado del disco duro de la máquina. Usted puede asimismo imprimirlo en un momento especificado.

Para obtener más información, consulte Impresión retenida.

Impresión almacenada

El trabajo de impresión se envía a la máquina y se almacena en su disco duro. Puede imprimir el trabajo almacenado tantas veces como lo requiera, hasta que lo elimine del disco duro de la máquina.

Para obtener más información, consulte Impresión almacenada.

Almacenar e imprimir

El trabajo de impresión se almacena en el disco duro de la máquina y se imprime al mismo tiempo. Puede reimprimir el trabajo almacenado tantas veces como lo necesite, mientras no lo elimine del disco duro de la máquina.

Para obtener más información, consulte Almacenar e imprimir.

Document Server

Seleccione esto para enviar un archivo al Document Server. El archivo se almacenará en el Document Server para ediciones o impresiones futuras.

Para obtener más información, consulte Document Server.