Omitir encabezado

Document Server

Esta sección explica cómo enviar un trabajo de impresión desde una máquina cliente y almacenarla en el Document Server.

1Abrir el documento a imprimir.

2Seleccione [Imprimir] en el menú [Archivo].

3Pulse [Registro de trabajo] del menú emergente.

4Pulse [Document Server], en [Tipo de trabajo:] del menú emergente.

5En el cuadro [ID Usuario:], introduzca un ID de usuario de un máximo de ocho caracteres alfanuméricos.

El ID de usuario introducido aquí aparecerá como "Nombre de usuario" en el panel de mandos.

Usted puede añadir un nombre al documento almacenado, utilizando hasta 16 caracteres alfanuméricos.

Usted puede definir una contraseña para el documento almacenado, utilizando de cuatro a ocho dígitos.

6Imprima el documento mediante la función de impresión en la aplicación nativa del documento.

Para más información acerca del uso del Document Server, consulte Copiadora / Document Server