Impresión bloqueada

Puede definir una contraseña para un documento y prevenir la impresión no autorizada del mismo.

1Abrir el documento a imprimir.

2Seleccione [Imprimir] en el menú [Archivo].

3Pulse [Registro de trabajo] del menú emergente.

4Pulse [Impresión bloqueada] en el [Tipo de trabajo:] del menú emergente.

5En el cuadro [ID Usuario:], introduzca un ID de usuario de un máximo de ocho caracteres alfanuméricos.

6Introduzca la contraseña en el cuadro [Contraseña].

Puede usar de cuatro a ocho dígitos para la contraseña.

7Imprima el documento mediante la función de impresión en la aplicación nativa del documento.

El documento no se imprime en este momento, pero sí se almacena en la máquina.

8Introduzca la contraseña en el panel de mandos de la máquina e imprima el documento.

Para obtener más información, consulte Imprimir un archivo de impresión bloqueada mediante el panel de mandos.