Impresión de archivos PDF mediante comandos

Utilice el siguiente procedimiento para enviar un archivo PDF a esta impresora mediante los comandos de impresión.

A continuación se muestra un ejemplo sobre cómo utilizar el comando "lpr" para imprimir un archivo PDF mediante la dirección IP de la máquina.

%lpr -S "printer's IP address" [-Poption] [-o l]\ "path"\"PDF file name"

Nota

• Reemplace la cadena de caracteres incluida en las citas con el valor de configuración apropiado.

• Escribir el texto que hay entre paréntesis [ ] es opcional.