Function Palette

La Function Palette contiene botones para funciones que ya están configuradas mediante funciones avanzadas de DeskTopBinder. Por medio de estos botones, es posible imprimir archivos de Windows, obtener la vista preliminar de las copias, convertir imágenes y registrar escáneres para los documentos sin necesidad de abrir DeskTopBinder. Asimismo, para utilizar estas funciones basta con arrastrar un archivo de destino hasta el botón correspondiente de la función que desee, y soltarlo.

Si se ha ampliado DeskTopBinder para que admita la función de impresión directa de PDF, se añade un botón nuevo a Function Palette automáticamente. Si no aparece el botón de la función ampliada, o bien si desea retirar un botón de Function Palette, siga el procedimiento que se indica a continuación.

1En el menú [Inicio], seleccione [Todos los programas], [DeskTopBinder] y, a continuación, haga clic en [Function Palette].

2Haga clic con el botón derecho en el icono añadido a la barra de tareas y, a continuación, pulse [Propiedades...].

3Haga clic en la ficha [Contenido] y seleccione las casillas de verificación de las funciones que desee mostrar en Function Palette. Para suprimir una función de Function Palette, deje en blanco la casilla de verificación correspondiente.

4Haga clic en [OK].