Impresión directa de PDF mediante Function Palette

Mediante Function Palette, puede imprimir directamente un archivo PDF sin necesidad de abrir una aplicación de PDF.

Importante

• Esta función sólo se puede utilizar con archivos PDF de Adobe originales.

• Pueden imprimirse archivos PDF cuya versión sea 1.7 (compatible con Acrobat 8.0) o anterior.

• Los archivos PDF creados con la función 1.5 de Crypt Filter o con más de ocho componentes de DeviceN Color Space no se pueden imprimir.

• No se puede imprimir los archivos PDF creados con las funciones de notas de marcas de agua de la versión 1.6, con contenido opcional ampliado.

• AcroForm es una función específica de la versión 1.7 y no está soportada.

1Arrastre el archivo PDF que desee imprimir hasta el icono de Impresión directa PDF de Function Palette, y suéltelo allí.

2Haga clic en [OK].

Nota

• Los archivos PDF de gran tamaño podrían no imprimirse al utilizar la función de impresión directa de PDF.

• Si se cancelan trabajos de impresión a través de la impresión directa de PDF, seleccione [Prioridad de fuente] para [Uso de memoria] en [Sistema] de [Ajustes de impresora]. Si se cancelan los trabajos de impresión a pesar de haber seleccionado [Prioridad de fuente], imprima mediante el driver de impresora de un visor de PDF como Adobe Reader.

• Es posible que aparezcan errores de tamaño de papel al imprimir en papel de tamaño personalizado.