Ampliación de las funciones de DeskTopBinder

En esta sección se explica cómo ampliar las funciones de DeskTopBinder para imprimir archivos PDF directamente.

1En el menú [Inicio], seleccione [Todos los programas], [DeskTopBinder] y, a continuación, haga clic en [Asistente para Funciones ampliadas].

2Seleccione [Configuración sencilla] y, a continuación, haga clic en [Inicio]. Haga clic en [Siguiente>] varias veces hasta que aparezca el cuadro de diálogo [Función de impresión 2].

3En el cuadro de diálogo [Función de impresión2], haga clic en [Agregar...].

Si ha seleccionado [Configuración de todas las funciones] en el paso 2, haga clic en el icono [Salida] en la lista "Tipo:". Seleccione [Impr. direc. PDF] en "Funciones seleccionables:" y haga clic en [Añadir].

4Haga clic en [Especificar...], y luego introduzca la dirección IP o el nombre host de la máquina.

5Haga clic en [OK].

6Haga cualquier otro cambio necesario en los ajustes de impresión.

7Haga clic en [OK].

8Haga clic en [Sig.>] hasta que aparezca [Finalizar].

9Haga clic en [Finalizar].