Omitir encabezado

Impresión directa desde un dispositivo de almacenamiento de memoria

Puede conectar dispositivos de memoria (memoria flash USB y tarjetas SD) a la máquina e imprimir directamente los archivos almacenados en ellos.

Los siguientes formatos de archivo pueden imprimirse: JPEG, TIFF y PDF.

Esta función es útil para imprimir archivos sin utilizar un ordenador.

Nota

• Los archivos PDF de gran tamaño podrían no imprimirse al utilizar la función de impresión directa de PDF.

• Si se cancelan trabajos de impresión a través de la impresión directa de PDF, seleccione [Prioridad de fuente] para [Uso de memoria] en [Sistema] de [Ajustes de impresora]. Si se cancelan los trabajos de impresión a pesar de haber seleccionado [Prioridad de fuente], imprima mediante el driver de impresora de un visor de PDF como Adobe Reader.