Omitir encabezado

Administración de documentos almacenados en Document Server

Si esta máquina se configura como impresora de red mediante TCP/IP, puede ver o eliminar los documentos almacenados en el buzón de documentos de la máquina mediante DeskTopBinder o Web Image Monitor desde un ordenador cliente conectado a la red. Puede imprimir y usar esta máquina a distancia sin utilizar el panel de mandos.

Nota

• Si desea conocer los procedimientos de utilización para DeskTopBinder, consulte la Ayuda de DeskTopBinder.

• Si desea conocer el procedimiento operativo de Web Image Monitor, consulte Cómo conectar la máquina/ Ajustes del sistema y la Ayuda de Web Image Monitor.