Formatos de impresión imprimibles

Archivos JPEG

• Versión Exif 1.0 o archivos JPEG posteriores son compatibles con esta función.

Archivos TIFF

• Los siguientes tipos de archivos TIFF son compatibles con esta función: archivos TIFF no comprimidos o archivos TIFF comprimidos mediante el método MH, MR o MMR.

Archivos PDF

• Esta función sólo se puede utilizar con archivos PDF de Adobe originales.

• Pueden imprimirse archivos PDF cuya versión sea 1.7 (compatible con Acrobat 8.0) o anterior.

• Los archivos PDF creados con la función 1.5 de Crypt Filter o con más de ocho componentes de DeviceN Color Space no se pueden imprimir.

• No se puede imprimir los archivos PDF creados con las funciones de notas de marcas de agua de la versión 1.6, con contenido opcional ampliado.

• AcroForm es una función específica de la versión 1.7 y no está soportada.