Cómo almacenar documentos en Document Server

Importante

• Si el disco duro de la máquina se utiliza para otros fines diferentes de Document Server, el número máximo de documentos que puede almacenarse en el servidor puede ser inferior al que se indica en las especificaciones.

1Haga clic en el botón de menú de WordPad en la esquina superior izquierda de la ventana y, a continuación, haga clic en [Imprimir].

2En la lista "Seleccionar impresora", seleccione la impresora que desee utilizar.

3Haga clic en [Preferencias].

4En la lista "Tipo de trabajo:", haga clic en [Document Server].

5Haga clic en [Detalles...]

6Especifique un ID de usuario, el nombre de archivo y la contraseña según se necesite.

7Haga clic en [OK].

8Haga clic en la pestaña [Ajustes detallados].

9En el cuadro "Menú:", haga clic en el icono [Calidad impres.]

10En la lista "Seleccionar calidad impresión:", seleccione [Prioridad de velocidad], [Estándar] o [Prioridad de calidad].

11Haga cualquier otro cambio necesario en los ajustes de impresión.

12Haga clic en [OK].

13Inicie la impresión desde el cuadro de diálogo [Imprimir] de la aplicación.

Nota

• Puede imprimir los documentos almacenados en Document Server mediante el panel de mandos.