Envío de un archivo de impresión bloqueada

1Haga clic en el botón de menú de WordPad en la esquina superior izquierda de la ventana y, a continuación, haga clic en [Imprimir].

2En la lista "Seleccionar impresora", seleccione la impresora que desee utilizar.

3Haga clic en [Preferencias].

4Haga clic en Impresión retenida en la lista "[Tipo de trabajo:]".

5Haga clic en [Detalles...]

6Especifique un ID de usuario en el cuadro "ID usuario:".

Opcionalmente, puede configurar un nombre de un archivo de impresión retenida.

7Para especificar la hora de impresión del documento, seleccione la casilla de verificación [Establecer hora impresión] y, a continuación, especifique la hora.

Usted puede especificar el tiempo en formato de 24 horas.

8Haga clic en [OK].

9Haga clic en la pestaña [Ajustes detallados].

10En el cuadro "Menú:", haga clic en el icono [Calidad impres.]

11En la lista "Seleccionar calidad impresión:", seleccione [Prioridad de velocidad], [Estándar] o [Prioridad de calidad].

12Haga cualquier otro cambio necesario en los ajustes de impresión.

13Haga clic en [OK].

14Inicie la impresión desde el cuadro de diálogo [Imprimir] de la aplicación.

Nota

• Si la hora de impresión especificada está cercana a la hora del reloj incorporado de la máquina, la impresión puede empezar inmediatamente.

• Si la energía de la máquina se encuentra desconectada, la impresión no se iniciará aún cuando se llegue al tiempo de impresión especificado. Para imprimir un documento cuya hora especificada ya haya pasado, configure [Trabajos no impresos porque máquina desact.] en [Imprimir si máquina act.] en la pestaña [Sistema], bajo [Ajustes de impresora]. Para obtener más información, consulte Sistema.

• Si se muestra un mensaje de error en el panel de mandos, la impresión no se iniciará aún cuando se llegue al tiempo de impresión especificado.