Autenticación LDAP

Para cada usuario registrado en la Libreta de direcciones, puede registrar un nombre de usuario y una contraseña de inicio de sesión para acceder a un servidor LDAP.

Para utilizar un servidor LDAP, deberá programarlo previamente. Para obtener más información, consulte Programación del servidor LDAP.

Importante

• Cuando se selecciona [No especificar] para Autenticación LDAP se aplican el nombre de usuario y la contraseña que haya especificado en Programar/ Cambiar servidor LDAP de los ajustes de Herramientas de administrador. Para obtener más información, consulte Programación del servidor LDAP.

• Si se especifica Autenticación de usuario, póngase en contacto con su administrador.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

2Pulse [Gestión libreta direcciones].

3Compruebe que [Programar/Cambiar] se haya seleccionado.

4Pulse la tecla del nombre que desea registrar o introduzca el número registrado con las teclas numéricas.

Puede buscar según el nombre registrado, código de usuario, nombre de carpeta o dirección de e-mail.

5Pulse [Info. Autent.] y, a continuación, pulse [Flecha abajoAv.Pág].

6Pulse [Espec. otra info autent.] en "Autenticación de LDAP".

7Pulse [Cambiar] en "Nomb usu inicio sesión".

Ilustración de la pantalla panel de mandos

8Introduzca el nombre de usuario y, a continuación, pulse [OK].

9Pulse [Cambiar] en "Contraseña inicio sesión".

10Escriba la contraseña y, a continuación, pulse [OK].

11Vuelva a introducir la contraseña para confirmar y luego pulse [OK].

12Pulse [OK].

13Pulse [Salir].

14Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].