Controlar qué funciones están disponibles

Al utilizar Autenticación de usuario, el acceso de individuos y grupos de usuarios a la máquina está limitado al nombre de usuario y contraseña.

Cada individuo o grupo de usuarios puede utilizar sólo las funciones que el administrador deja disponibles para él de acuerdo a su autentificación de usuario.

Funciones disponibles para los usuarios

Las funciones disponibles para los usuarios son las relacionadas con el uso de las funciones de copiadora/Document Server, impresora y escáner de la máquina, tales como imprimir, almacenar y enviar archivos.

Los ajustes relacionados con la administración y el ajuste de la máquina, tales como Ajustes del sistema, Características de Copiadora/Document Server, Características de impresora y Características de escáner están disponibles sólo para el administrador.

Si las funciones disponibles están limitadas por la autentificación de usuario, usted puede controlar cuáles de esas funciones están disponibles para usted utilizando el siguiente procedimiento:

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

2Pulse [Gestión libreta direcciones].

3Seleccione el usuario.

ilustración de la pantalla del panel de operaciones

4Pulse [Info. Autent.].

5Pulse [Flecha abajoAv.Pág] para mostrar "Funciones disponibles".

6En "Funciones disponibles", compruebe las funciones que usted puede utilizar.

ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Si el ajuste a especificar no aparece, pulse [Flecha abajoAv.Pág] para desplazarse por los ajustes disponibles.

7Pulse [OK].

8Pulse [Salir].

9Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].