Descarga de documentos almacenados con Web Image Monitor

Puede descargar documentos almacenados al equipo mediante Web Image Monitor.

Importante

• Se requiere el conversor de formatos de archivo si desea descargar documentos. Si descarga documentos guardados con la función de copia o impresora, solo puede descargar documentos que se hayan almacenado con el modo blanco y negro.

1Inicie el navegador Web.

2Introduzca "http://(dirección IPv4, dirección IPv6 o nombre host de este equipo)/" en la barra de direcciones.

Cuando introduzca una dirección IPv4, no empiece los segmentos con ceros.

Por ejemplo, si la dirección es "192.168.001.010", debe introducir "192.168.1.10" para conectar la máquina.

Se mostrará la página Web Image Monitor.

3Señale [Trabajo impresión/Archivo almacenado] y, a continuación, haga clic en [Document Server].

4Haga clic en Ilustración de icono del documento que desee descargar.

5Seleccione un formato para el archivo que quiera descargar y, a continuación, haga clic en [Descargar].

6Haga clic en [OK].

Nota

• Puede cambiar el formato de la lista. Haga clic en Ilustración de icono (Miniaturas), Ilustración de icono (Iconos) o Ilustración de icono (Detalles).

• Solo puede seleccionar [JPEG] para archivos que estén comprimidos a todo color o en escala de grises mediante la función de escáner.

• Si utiliza Internet Explorer 8, la descarga será más lenta que con otros navegadores. Para descargar más rápido con Internet Explorer 8, abra el menú [Opciones de Internet] del navegador y registre el URL de la máquina como sitio de confianza. A continuación inhabilite el filtro SmartScreen para sitios de confianza. Para obtener detalles sobre estos ajustes, consulte los archvos de Ayuda de Internet Explorer 8.