Creación de colores especificando la densidad de los colores primarios con las teclas numéricas

Crea colores mediante la especificación directa de la densidad de los colores primarios con las teclas numéricas.

1Pulse [Editar/Color].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Color].

3Pulse [Color de usuario].

4Seleccione el número del color que desea registrar.

5Pulse [Ajuste personalizado].

6Seleccione el color cuya densidad se va a especificar.

7Introduzca la densidad usando las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Enfocado].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Repita los pasos 6 y 7 para especificar la densidad de varios colores.

También puede especificar la densidad con [Ajustar con [Más] [Menos]].

8Pulse [OK] tres veces.

Nota

• Si se selecciona una tecla de color de usuario marcada con una línea continua, cambiará (sobrescribirá) el contenido de ese color.