Registro de colores de usuario

Puede registrar un máximo de 15 colores de usuario mediante el ajuste de la densidad de amarillo, magenta, cian y negro. También puede asignar un nombre a los colores que registre e imprimir una lista de colores de usuario.

Los colores se pueden crear mediante:

Nota

• Cuando copie con los colores de usuario, las sombras finas pueden variar en función de la condición de la máquina.

• Para reproducir correctamente los originales, la máquina corrige automáticamente los valores introducidos y las copias se realizan usando los valores óptimos. Esto significa que los ajustes Texto y Foto pueden producir leves diferencias en el color de la impresión.