Ajuste de los colores a partir del color seleccionado

Crea colores mediante el ajuste de la densidad de colores primarios a partir de un color básico seleccionado.

1Pulse [Editar/Color].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Color].

3Pulse [Color de usuario].

4Seleccione el número del color que desea registrar.

5Seleccione el color que desea utilizar como color de base.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para seleccionar el color de usuario, pulse [Color de usuario] y, a continuación, seleccione el color.

6Seleccione el color cuya densidad se vaya a especificar y, a continuación, especifique la densidad en porcentajes mediante [Más] o [Menos].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

También puede especificar la densidad pulsando [Aj. con tecl. num.].

7Pulse [OK] tres veces.

Nota

• Si se selecciona una tecla de color de usuario marcada con una línea continua, cambiará (sobrescribirá) el contenido de ese color.

• Los colores de usuario deben registrarse previamente. Para más detalles sobre cómo registrar un color de usuario, consulte Registro de colores de usuario.