Conversión de colores

Copias cambiando un color específico del original por otro color. Se pueden convertir hasta cuatro colores al mismo tiempo.

Ilustración de conversión de colores

1Pulse [A todo color].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Editar/Color].

3Pulse [Color].

4Pulse [Conv. color].

5Seleccione cualquier elemento de [Conversión 1] hasta [Conversión 4].

6Seleccione el color que se va a convertir.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7Seleccione el nuevo color.

Puede ajustar la densidad del color en cuatro pasos.

Para seleccionar el color de usuario, pulse [Color de usuario] y, a continuación, seleccione el color.

Para cambiar dos o más colores, repita los pasos del 5 al 7.

8Pulse [OK] tres veces.

9Coloque el original e inicie el escaneo.

Nota

• Los valores del contador de a todo color aumentarán.

• El ancho del color a convertir puede ajustarse en cinco niveles. Cuando el ancho del color está establecido en [Mayor] en [Sensibilidad color] en Herram. Usuario y se ha especificado rojo, se convertirán los colores parecidos al naranja y el púrpura. Es posible modificar este ajuste. Para obtener más información, consulte Ajustar imagen color.

• Los colores de usuario deben registrarse previamente. Para más detalles sobre cómo registrar un color de usuario, consulte Registro de colores de usuario.