Supresión de colores

Copia mediante la eliminación de un color determinado en la imagen del original.

Ilustración del borrado de color

1Pulse [A todo color].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Editar/Color].

3Pulse [Color].

4Pulse [Borrar Color].

5Seleccione el color que desea borrar.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Se pueden borrar hasta cuatro colores al mismo tiempo.

6Pulse [OK] dos veces.

7Coloque el original e inicie el escaneo.

Nota

• Para anular la selección, pulse la tecla seleccionada (resaltada).

• Los valores del contador de a todo color aumentarán.

• El ancho del color que se desea eliminar puede ajustarse en cinco niveles. Cuando el ancho del color está establecido en [Mayor] en [Sensibilidad color] en Herram. Usuario y se ha especificado rojo, se eliminarán los colores parecidos al naranja y el púrpura. Es posible modificar este ajuste. Para obtener más información, consulte Ajustar imagen color.