Almacenamiento de datos en Document Server

El Document Server le permite almacenar documentos que se están leyendo con la función de copia en el disco duro de esta máquina. De este modo, podrá imprimirlos más adelante aplicando las condiciones necesarias.

Puede verificar los documentos almacenados desde la pantalla Document Server. Si desea más información sobre Document Server, consulte Almacenamiento de datos.

Importante

• No puede utilizar la ubicación bypass del papel con esta función.

1Pulse [Alm. arch.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Introduzca un nombre de archivo, el nombre de usuario o una contraseña, si es necesario.

3Pulse [OK].

4Establezca la configuración de escaneo del original.

5Coloque el original e inicie el escaneo.

El original se introduce en la máquina y el proceso de copia comienza automáticamente. Los datos escaneados también se almacenan en la memoria. Si desea almacenar otro documento, hágalo después de que haya finalizado la copia.

Nota

• Para detener el escaneado, pulse la tecla [Parar]. Para continuar el escaneo después de una pausa, pulse [Continuar] en la pantalla de confirmación. Para eliminar las imágenes escaneadas y cancelar el trabajo, pulse [Cancelar copia]. Pulse [Lista trab.] para abrir la pantalla [Lista trab.]. Para más detalles, consulte Funciones prácticas.

• Pulse la tecla [Enfocado] cuando se hayan escaneado todos los originales.

• Si desea más información sobre la impresión de documentos almacenados, consulte Impresión de documentos almacenados.

• Si desea obtener detalles sobre cómo definir el nombre de usuario, nombre de archivo y contraseña, consulte Cambio de la información de los documentos almacenados.