Almacenamiento de datos

En esta sección se describe el procedimiento para almacenar documentos en Document Server.

Importante

• Al acceder a un documento con una contraseña correcta, el documento permanece seleccionado incluso después de que las operaciones se hayan completado, y otros usuarios podrían acceder a él. Cuando haya terminado, pulse la tecla [Reiniciar] para cancelar la selección del documento.

• El nombre de usuario registrado en un documento almacenado en Document Server sirve para identificar al creador del documento y el tipo de documento. No es para proteger a documentos confidenciales de otros.

• Al escanear con el escáner, asegúrese de que el resto de las operaciones han concluido.

Nombre de archivo

Se adjunta automáticamente un nombre de archivo como "COPY0001" y "COPY0002" al documento escaneado. Puede cambiar el nombre del archivo.

Nombre de usuario

Puede registrar un nombre de usuario para identificar el usuario o grupo de usuario que almacenó los documentos. Para asignarlo, seleccione el nombre de usuario registrado en la Libreta de direcciones o introduzca el nombre directamente. Dependiendo de la configuración de seguridad, [Privilegios acceso] pueden aparecer en lugar de [Nomb usu]. Para obtener información detallada acerca de la libreta de direcciones, consulte Cómo conectar la máquina/Ajustes del sistema.

Contraseña

Para evitar impresiones no autorizadas, puede especificar una contraseña para los documentos almacenados. Sólo se puede acceder a un documento protegido si se introduce su contraseña. Si se ha definido una contraseña, el icono con forma de llave aparecerá a la izquierda del nombre del archivo.

1Pulse la tecla [Inicio] disponible en la esquina superior izquierda del panel de mandos y, a continuación, pulse el icono de [Document Server] en la pantalla [Inicio].

Ilustración de la tecla Inicio

2Pulse [A pantalla escaneo]

3Pulse [Nombre de usuario].

4Especifique un nombre de usuario y, a continuación, pulse [OK].

Los nombres de usuario mostrados son nombres que se registraron en la Libreta de direcciones. Para especificar un nombre que no se muestra en la pantalla, pulse [Entrada manual] y, a continuación, introduzca un nombre.

5Pulse [Nombre de archivo].

6Introduzca un nombre de archivo y pulse [OK].

7Pulse [Contraseña].

8Escriba una contraseña con el teclado numérico y, a continuación, pulse [OK].

Puede usar de cuatro a ocho dígitos para la contraseña.

9Para comprobar la contraseña, introdúzcala de nuevo y, a continuación, pulse [OK].

10Especifique las condiciones de escaneado del original.

11Coloque el original.

El original se introduce en la máquina automáticamente.

Si se selecciona [Pulse tecla Inicio] para [Métd inic.aliment], el escaneo comenzará después de pulsar la tecla [Inicio]. Para obtener información adicional, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

Se escanea el original.

12Pulse [Finalizar escaneo] cuando se hayan escaneado todos los documentos.

Se guarda el documento en Document Server.

Nota

• Para obtener información detallada acerca de las teclas que aparecen en la pantalla inicial de Document Server, consulte Cómo empezar.

• Para detener el escaneado, pulse la tecla [Parar]. Para continuar el escaneo después de una pausa, pulse [Continuar] en la pantalla de confirmación. Para eliminar las imágenes guardadas y cancelar el trabajo, pulse [Cancelar escaneo]. Pulse [Lista trab.] para abrir la pantalla [Lista trab.]. Para más detalles, consulte Funciones prácticas.

• Puede omitir el nombre de usuario, el nombre de archivo y la contraseña. Si no especifica ningún nombre de archivo, se especificará uno automáticamente.

• Puede introducir hasta 20 caracteres para un nombre de archivo. En la lista, sin embargo, se muestran hasta 16 caracteres para el nombre del archivo. Si los límites anteriores se superan, la lista mostrará hasta 15 caracteres para el nombre del archivo.

• Los datos almacenados en Document Server se eliminan después 3 días (72 horas) debido a una configuración predeterminada del fabricante. Puede especificar el periodo tras el cual los datos guardados se eliminarán automáticamente en la sección [Elim. auto arch. en DocumentServer] de Herram. Usuario. Para obtener más información, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

• Si no desea que se eliminen automáticamente los documentos almacenados, seleccione [Desactivado] en [Elim. auto arch. en DocumentServer] antes de almacenar un documento. Si selecciona [Activado] más adelante, los datos almacenados se eliminarán automáticamente. Para obtener más información, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

• Puede restringir el acceso para proteger los documentos. Para obtener más información, consulte Activación de permisos de acceso para documentos guardados.

• Si desea obtener información sobre cómo introducir texto, consulte Cómo empezar.