La máquina agrupa las copias en juegos por orden secuencial.

Dependiendo de cuál sea su modelo y de qué opciones tenga instaladas, algunas de estas funciones pueden no estar disponibles. Si desea obtener más información, consulte Cómo empezar.

Importante

• Para utilizar la función Clas. gir., son necesarias dos ubicaciones de entrada de papel del mismo tamaño pero de distinta orientación (VerticalHorizontal). Si desea más información, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

• No se puede utilizar la ubicación bypass de papel con Clas. gir..

Clasificar

Las copias se ordenan en juegos por orden secuencial.

Ilustración de la clasificación

Clas. gir.

Cualquier otro juego de copias se gira 90 grados (VerticalHorizontal) y se entrega por la bandeja de salida.

Ilustración de la clasificación

1Pulse [Acabado].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione [Clasificar] o [Clas. gir.] y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Introduzca el número de juegos de copias deseado con las teclas numéricas.

4Coloque el original y e inicie el escaneo.

Para confirmar el tipo de acabado, pulse la tecla [Copia de muestra].

Escanee todas las páginas del original.

Pulse la tecla [Enfocado] cuando se hayan escaneado todos los originales.

Nota

• Cuando se selecciona la función Clasificar, la máquina hace una sola copia de cada original antes de iniciar la tanda completa de copias. Si el primer juego de copias es aceptable, puede hacer el resto de las copias con la tecla [Enfocado]. El tiempo necesario para entregar los juegos de las copias varía dependiendo de los ajustes de impresión.

• Para utilizar Copia de muestra, seleccione [Pulse tecla Inicio] en [Métd. inic. aliment] en Herram. Usuario. No es posible realizar copias de muestra si se ha seleccionado [Automático]. Para obtener información adicional, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

• Los tamaños de papel que se pueden usar con la función Clas. gir. son los que se detallan a continuación:

• Icono región A(principalmente Europa)

A1VerticalHorizontal, A2VerticalHorizontal, A3VerticalHorizontal, B2 JISVerticalHorizontal, B3 JISVerticalHorizontal

• Icono regiónB (principalmente Norteamérica)

• Ingeniería

D (22 × 34)VerticalHorizontal, C (17 × 22)VerticalHorizontal, B (11 × 17)VerticalHorizontal

• Arquitectura

D (24 × 36)VerticalHorizontal, C (18 × 24)VerticalHorizontal, B (12 × 18)VerticalHorizontal

• El número de originales que se puede escanear para las funciones Clasificar y Clasificar giro son las siguientes:

• En modo blanco y negro

A0(E): 100 hojas o más

A1(D): 200 hojas o más

• En modo a todo color

A0(E): 50 hojas o más

A1(D): 100 hojas o más

• Puede cambiar los ajustes de la función Clasificar en [Entrada/Salida], en Herram. Usuario. Para obtener más información, consulte Entrada/Salida.