Copia combinada

Este modo se puede utilizar para seleccionar automáticamente una escala de reproducción y copiar los originales en una sola hoja de papel de copia.

La máquina selecciona una escala de reproducción de entre el 25,0 y el 400,0%. Si la orientación del original es diferente a la del papel de copia, la máquina girará la imagen 90 grados automáticamente para que la copia se realice correctamente.

Ilustración de la combinación

Importante

• No puede utilizar la ubicación bypass del papel con esta función.

Hay tres tipos de combinación en una cara.

2 originales 1 cara Comb 1 cara

Copia dos originales de una cara en una cara de una hoja.

4 originales 1 cara Comb 1 cara

Copia cuatro originales de una cara en una cara de una hoja.

8 originales 1 cara Comb 1 cara

Copia 8 originales de 1 cara en una cara de una hoja.

Orientación del original y posición de la imagen al Combinar

La posición de la imagen al Combinar varía en función de la orientación del original y el número de originales combinados.

• Originales verticales (Vertical)

Ilustración de la combinación

• Originales horizontales (Horizontal)

Ilustración de la combinación

1Pulse [Combinar].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione el número de originales que desea combinar.

3Pulse [OK].

4Seleccione el tamaño del papel.

5Coloque el original e inicie el escaneo.

Nota

• Si la escala de reproducción calculada se encuentra por debajo de la escala mínima, esta se ajustará a dicha escala mínima. En estos casos, puede que con algunas escalas no se copien partes de la imagen.

• Si el número de originales colocados es menor que el número especificado en la combinación, la última página se deja en blanco, tal como se indica.

Ilustración de la combinación

• El orden de las imágenes combinadas se puede cambiar en [Orden de copias en modo Combinar], en Herram. Usuario. Para obtener más información, consulte Editar.

• El tipo de línea de separación se puede cambiar en [Línea de separación en Combinar], en Herram. Usuario. Para obtener más información, consulte Editar.

• En el modo de copia combinada, se puede elegir la opción de borrar un margen de 3 mm (0,1 pulgadas) alrededor de los cuatro bordes de cada original. Este ajuste se puede cambiar en [Borrar sombra original en Combinar] en Herram. Usuario. Para obtener más información, consulte Editar.