Entrada/Salida

En esta sección se describen las herramientas de usuario del menú Entrada/Salida de [Caract.copiad./Doc. Server].

Clas. giro: cont. papel auto

Especifique si la máquina debe continuar copiando cuando el papel con la orientación requerida se agota durante el giro clasificación.

Configuración predeterminada: [Desactivado]

• Activado

Al copiar se sigue utilizando papel de copia de una orientación distinta. El trabajo de copia acabará incluso si ha dejado la máquina.

• Desactivado

Cuando el papel para la orientación requerida se acaba, la máquina detiene la copia y le pide que coloque papel. Tras haber cargado el papel, la máquina continuará copiando.

Nota

• Para obtener más información sobre cómo cambiar las Caract.copiad./Doc. Server, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.