Copia desde la ubicación Bypass de papel

Utilice la ubicación bypass de papel para copiar a tamaños de papel que no se pueden cargar en las ubicaciones de entrada de papel.

Para obtener más información acerca de cómo cargar papel en la ubicación bypass, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

Si hay cables colgando en la parte trasera de la máquina o hay objetos cerca, el papel puede topar con ellos y arrugarse o provocar un atasco. Compruebe que no haya objetos en la parte trasera de la máquina antes de empezar a realizar la copia.

1Abra la tapa frontal y levante la palanca de sujeción del papel.

2Introduzca el papel con la cara de copia hacia arriba en la ubicación bypass de papel.

3Baje la palanca de sujeción del papel y, a continuación, cierre la tapa frontal.

4Especifique el tipo de papel necesario.

5Asegúrese de que esté seleccionada la ubicación bypass de papel (Ilustración de la pantalla del panel de funcionamiento) y, a continuación, pulse la tecla [Enfocado].

6Pulse [Tamaño papel].

7Especifique el tamaño del papel y, a continuación, pulse [OK] dos veces.

8Introduzca el número de copias con las teclas numéricas.

9Coloque el original e inicie el escaneo.

La copia se inicia automáticamente.

10Cuando copie los originales en dos o más hojas, repita los pasos de 1 a 4 para cada copia que haga.

En el paso 4, seleccione [Coincide].

11Cuando termine el trabajo de copia, pulse la tecla [Reiniciar] para borrar la configuración.

Nota

• Puede cambiar los ajustes del tipo y el grosor del papel en [Ajustes papel entrada] en Herram. Usuario. Si desea más información, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.