Carga de papel en la ubicación de bypass de papel

Utilice la ubicación de bypass de papel para copiar tamaños de papel que no se pueden cargar en la ubicación de entrada de papel.

Importante

• Si se ondula el papel, cárguelo para que se ondule hacia abajo.

Ilustración de papel ondulado

• Cuando cargue papel con una longitud superior a A1 (D) Vertical, coloque previamente una tela o papel limpio detrás de la máquina. Si el extremo del papel toca el suelo y se ensucia, esto podría ocasionar un mal funcionamiento.

1Asegúrese de que “Lista” aparece en la pantalla.

2Cuando se cargue la bobina de papel, presione el botón de rebobinado de la derecha de la ubicación de entrada del papel por donde se carga la bobina de papel durante más de un segundo.

Tras soltar el botón, el papel se rebobina automáticamente.

Si no se carga la bobina de papel, siga con el paso 3.

Ilustración de ubicación de entrada de papel

3Abra la tapa frontal de la máquina.

Ilustración de la tapa frontal

4Tire hacia arriba de la palanca de sujeción de papel en la parte derecha de la máquina.

Ilustración de palanca de sujeción de papel

5Inserte el papel cara arriba debajo de los rodillos en la ubicación de bypass de papel.

Alinee la esquina derecha del papel con la posición definida para el papel en la ubicación de bypass de papel.

Ilustración de ubicación bypass de papel con llamada numerada

1. Rodillos

2. Posición del papel

6Baje la palanca de sujeción de papel para colocar la posición del papel.

Cuando utilice papel superior a A2 (C)Vertical, baje la palanca de sujeción de papel mientras sostiene el papel con la mano.

Ilustración de ubicación de bypass de papel

7Cierre la tapa frontal.

Ilustración de la tapa frontal

8Siga las instrucciones en pantalla para especificar el tipo y grosor de papel.

Pulse [Coincide] si el tipo y grosor de papel que ha cargado son los mismos que aparecen en la pantalla.

Si el tipo y grosor de papel son diferentes de los mostrados, pulse [No coincide]. Seleccione los elementos adecuados según el tipo y grosor de papel que desea utilizar y, a continuación, pulse [OK].

9Asegúrese de que la pantalla muestra [] en la ubicación bypass de papel

Nota

• No opere la máquina mientras la pantalla muestra el mensaje “Espere.” cuando la máquina se enciende.

• Pulse el botón de rebobinado para rebobinar la bobina de papel. Rebobinarla manualmente puede producir atascos de papel.

• Cuando se especifica [Film (Mate)] en Tipo de papel o cuando se especifica Evitar abrasión papel pulse [Salir] en la pantalla después de cerrar la tapa frontal. Puede cambiar el ajuste Evitar abrasión papel en Ajustes del sistema si fuera necesario. Sin embargo, si especifica [Film (Mate)] en Tipo de papel, el ajuste Evitar abrasión papel se selecciona automáticamente y no podrá modificarlo. Para obtener más información sobre Evitar abrasión papel, consulte Cómo conectar la máquina/ Ajustes del sistema.

• No imprima en ambas caras del papel.

• No utilice papel en el que ya se ha imprimido.

• No inserte varias copias a la vez. De lo contrario, podrían producirse atascos y pérdida de calidad de impresión.

• Si va a imprimir varias páginas, inserte cada hoja adicional una vez que la máquina haya expulsado totalmente la hoja anterior.

• Si carga un papel que tiende a doblarse mucho, puede que el borde del papel se atasque al cargarse en la ubicación bypass de papel. Alise el papel ondulado con las manos antes de cargarlo.

• Si el borde del papel de bobina se sale de la máquina, cárguelo de nuevo tras copiar o imprimir desde la ubicación de bypass de papel. Si desea más información sobre cómo cargar la bobina de papel, consulte Carga de papel en la ubicación de entrada de papel.

• Puede especificar de antemano los tipos de papel que carga en la ubicación de bypass de papel. Para obtener más información, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

• Al copiar desde la ubicación de bypass de papel, consulte Copiadora / Document Server. Al imprimir desde un ordenador, consulte Impresión desde ubicación de bypass de papel mediante la función Impresora.