Copia a un papel de tamaño normal desde la ubicación bypass de papel

1Abra la tapa frontal y levante la palanca de sujeción del papel.

2Introduzca el papel con la cara de copia hacia arriba en la ubicación bypass de papel.

3Baje la palanca de sujeción del papel y, a continuación, cierre la tapa frontal.

4Especifique el tipo de papel necesario.

5Asegúrese de que esté seleccionada la ubicación bypass de papel (Ilustración de la pantalla del panel de funcionamiento) y, a continuación, pulse la tecla [Enfocado].

6Pulse [Tamaño papel].

7Seleccione el tamaño del papel.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

8Pulse [OK] dos veces.

9Coloque el original e inicie el escaneo.

La copia se inicia automáticamente.

Nota

• Para obtener más información acerca de los tamaños de papel que se pueden cargar en la ubicación bypass de papel, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.