Rotación de la copia

Si el ancho del original no es el mismo que el del papel cargado en las ubicaciones de entrada de papel, la máquina gira la imagen original 90 grados para que encaje en el papel de copia. Esta función se conoce como "Girar copia".

Esta función funciona si se ha seleccionado [Selecció auto pap] o [Red./Ampl. auto]. Para obtener más información, consulte Selección auto pap y Red./Ampl. auto.

Ilustración de Girar copia

Nota

• El ajuste predeterminado de [Cambio automático de bandeja] es [Con rotación de imagen]. No puede usar Girar copia si este ajuste está cambiado a [Sin rotación de imagen] o [Desactivado]. Para obtener más información, consulte Funciones generales.

• No se puede utilizar la función Girar copia si se utiliza un papel de tamaño A0 (E), B1 JIS, 30 × 21 o 30 × 42 a tamaño completo. Coloque los originales de tamaño 30 × 21 con la orientación Horizontal y los originales de otros tamaños con la orientación Vertical.

• Cuando realice copias a tamaño completo en papel de tamaño A4 o B4 JIS mediante la función Girar copia, coloque los originales con la orientación Vertical y cargue el papel con la orientación Horizontal.