Red./Ampl. auto

La máquina detecta automáticamente el tamaño del original y, a continuación, selecciona una escala de reproducción adecuada en función del tamaño de papel que seleccione.

Ilustración de Reducción/Ampliación automática

Importante

• No puede utilizar la ubicación bypass del papel con esta función.

Esto resulta útil para copiar originales de diferente tamaño en el mismo tamaño de papel.

Para asegurarse de que obtiene los resultados de impresión que desea, especifique la orientación del original mediante la función Red./Ampl. auto. Asegúrese de que el ajuste de orientación del original coincida con la orientación del original. Para obtener más información, consulte Original Orientation (Orientación original).

Con esta función se pueden utilizar los siguientes tamaños de original y orientaciones:

Icono región A(principalmente Europa)

A0Vertical, A1VerticalHorizontal, A2VerticalHorizontal, A3VerticalHorizontal, A4VerticalHorizontal,B1 JISVertical, B2 JISVerticalHorizontal, B3 JISVerticalHorizontal, B4 JISVerticalHorizontal

Icono regiónB (principalmente Norteamérica)

• Ingeniería

E (34 × 44) Vertical, D (22 × 34) VerticalHorizontal, C (17 × 22) VerticalHorizontal, B (11 × 17) VerticalHorizontal, A (81/2 × 11) VerticalHorizontal

• Arquitectura

E (36 × 48) Vertical, D (24 × 36) VerticalHorizontal, C (18 × 24) VerticalHorizontal, B (12 × 18) VerticalHorizontal, A (9 × 12) VerticalHorizontal

• Otros

30 × 21Horizontal, 30 × 42Vertical

1Pulse [Red./Ampl. auto].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione el tamaño del papel.

3Coloque el original e inicie el escaneo.

Nota

• Para obtener más información acerca de la escala de reproducción que debe seleccionar, consulte Mantenimiento y especificaciones.

• Para obtener más información sobre el punto base, consulte Reducción o ampliación de originales.