Procedimiento básico

Para más detalles sobre cómo colocar los originales en la mesa de originales, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

Para más detalles sobre cómo especificar las ubicaciones de salida de los originales, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

Para copiar en un papel especial, especifique el tipo de papel en Herram. Usuario según el gramaje del papel que utilice. Si desea más información, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

Para más detalles sobre cómo preparar la cesta, consulte Inicio.

1Pulse la tecla [Inicio] en la parte superior izquierda del panel de mandos y, a continuación, pulse el icono de [Copiadora] en la pantalla [Inicio].

Ilustración de la tecla Inicio

2Compruebe que no haya ajustes previos.

Cuando haya ajustes anteriores, pulse la tecla [Reiniciar].

3Especifique la ubicación de salida de los originales.

Si las apiladoras de originales traseras están instaladas, los originales se expulsan en las apiladoras de originales. Si las apliladoras de originales traseras no están instaladas, los originales se expulsarán en las guías de salida de originales.

4Seleccione una orientación de original que coincida con la orientación de los originales.

5Efectúe los ajustes deseados.

6Introduzca el número de copias con las teclas numéricas.

Se puede seleccionar una cantidad máxima de 99 copias.

7Coloque el original en la mesa de originales.

El original se introduce en la máquina y el proceso de copia comienza automáticamente.

Si selecciona [Pulse tecla Inicio] para [Métd inic.aliment], la copia comenzará después de pulsar la tecla [Inicio]. Para obtener información adicional, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

8Cuando termine el trabajo de copia, pulse la tecla [Reiniciar] para borrar la configuración.

Nota

• La pantalla de inicio de sesión se muestra al especificar el ajuste de autenticación de usuario, Es necesario iniciar sesión para poder utilizar la máquina. Para obtener más información sobre cómo iniciar sesión, consulte Cómo empezar. Una vez haya iniciado sesión en la máquina, asegúrese de que finaliza sesión para evitar un uso no autorizado.

• Cuando la máquina imprima en papel que necesita un largo tiempo para que la tinta se seque, como por ejemplo el papel traslúcido (vitela), espere hasta que todos los trabajos hayan terminado de imprimirse para cargar el siguiente original. Si carga el siguiente original cuando la máquina está imprimiendo, es posible que el original toque la impresión y se manche de tinta.

• Para detener la máquina durante una trabajo de varias copias, pulse la tecla [Parar].

• La página siguiente se imprimirá según cuándo se pulse la tecla [Parar]. Es posible que tarde un poco en mostrarse [Cancelar impresión] en la pantalla y se detenga la impresión.

• Para cancelar el proceso de alimentación de originales, pulse la tecla [Detener escáner]. Para obtener más información, consulte la sección correspondiente en Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

• Para cancelar todas las funciones de copia y que la máquina vuelva a su estado predeterminado, pulse la tecla [Reiniciar].

• Para confirmar la configuración, pulse [Comprobar modos].

• Resulta difícil utilizar la pantalla con la bandeja de salida abierta, cierre la bandeja de salida.

• Para obtener más información sobre las teclas que aparecen en la pantalla inicial de copia, consulte Cómo empezar.

• Puede cambiar la cantidad máxima de copias en la sección [Cantidad máxima de copias] de Herram. Usuario. Para obtener más información, consulte Funciones generales.