Preconfiguración de trabajos

Durante el proceso de copia se pueden realizar los ajustes de la copia siguiente.

Se puede predefinir un máximo de ocho trabajos para las funciones Copiar y Document Server. Cuando termine el trabajo de copia en curso, el siguiente trabajo comenzará automáticamente.

1Pulse [Nuevo trab.] cuando aparezca “Copiando...”.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Compruebe que aparece el mensaje “Lista” y, a continuación, realice los ajustes para el siguiente trabajo de copia.

3Coloque los originales.

El original se introduce automáticamente en la máquina y se escanea.

Cuando finaliza el trabajo preconfigurado, aparece un cuadro de diálogo de confirmación.

4Pulse [Salir].

Al finalizar el trabajo de copia actual, el siguiente trabajo de copia comenzará automáticamente.

Nota

• Si imprime un documento desde Document Server, solo puede predefinir trabajos con funciones que ya están insertadas en el documento. Por ejemplo, si imprime un documento que está insertado en la función de impresora, no podrá predefinir trabajos con la función de copiadora.

• Se puede cambiar la pantalla al trabajo de copia actual pulsando [A pantalla copia]. Se puede cambiar la pantalla al trabajo preconfigurado pulsando [A pantalla reserv.].

• Los trabajos de copia preestablecidos están registrados con números de trabajos en la pantalla Reserv.

• Los trabajos preconfigurados se pueden confirmar y eliminar. Para obtener más información acerca de los procedimientos, consulte Funciones prácticas.

• Si el tamaño de original especificado en Preconfiguración de trabajos es el mismo que el trabajo de copia en curso, el número de páginas que puede seleccionarse en el siguiente:

• A0 (E): 100 hojas

• A1 (D): 100 hojas

• A2 (C): 200 hojas

• A3 (B): 400 hojas

• A4 (A): 400 hojas

• Es posible que no pueda especificar ocho trabajos predeterminados si los originales son de gran tamaño.