Cómo cambiar las funciones predeterminadas de la pantalla inicial

Esta sección explica cómo definir los valores predeterminados de la pantalla inicial, que aparece cuando la máquina se enciende o se eliminan o restablecen los ajustes.

Los siguientes ajustes se pueden registrar como valores predeterminados:

Copiadora:

Copia alta velocidad, modo color, tipo original, densidad Original esp., ubicación bypass / entrada de papel, Almacenar archivo (excepto para Nombre de usuario y Contraseña), Corte sincro, Corte variable, Red./Ampl. auto, R/A auto usu., Acabado, Ajust. posic. impr., Editar/Color, Combinar, Reduc./Ampl., número de copias

Document Server:

• Pantalla inicial de impresión de documentos

Red./Ampl. auto, Acabado, Ajust.posic.impr, Sello, Red./Ampl., número de copias

• Pantalla inicial de escaneo de originales

Modo de color, tipo de original, densidad, Original esp., ubicación entrada papel, Corte sincro, Corte variable, Red./Ampl. auto, R/A auto usu., Infor. arch. (excepto para Nombre de usuario y Contraseña), Editar imagen, Combinar, Reduc./Ampl.

Escáner:

Ajustes de escaneo, Espera próximo orig., densidad, Tipo alim. orig., Nombre / Tipo arch. envío (excepto para Ajustes seguridad), Almacenar archivo (excepto para Nombre de usuario y Contraseña), Vista previa, Texto, Asunto, Seguridad, Notif. de RX

Esta sección explica cómo cambiar las funciones predeterminadas de la pantalla de copia inicial.

1Especifique los ajustes de escaneo y cualquier necesario en la pantalla de copia inicial.

2Pulse la tecla [Programar].

Ilustración de la tecla Programar

3Pulse [Prog. como predet.].

4Pulse [Programar].

5Pulse [Sí].

Nota

• Para restaurar los ajustes predeterminados de fábrica en la pantalla inicial, pulse [Restaurar ajustes por defecto] en el paso 4 y, a continuación, pulse [Sí].

• Los valores predeterminados se pueden programar por separado para la pantalla normal y la pantalla simplificada.