Kopieren auf benutzerdefinierte Papierformate über den Papier-Bypass

Papier mit einer horizontalen Länge von 279,4-914,4 mm (11,00-36,00 Zoll) und einer vertikalen Länge von 210,0-2000,0 mm (8,27-78,74 Zoll) kann über den Bypass eingezogen werden.

1Öffnen Sie die vordere Abdeckung und ziehen Sie den Papierhaltehebel nach oben.

2Legen Sie das Papier mit der zu kopierenden Seite nach oben in den Papier-Bypass ein.

3Senken Sie den Papierhaltehebel ab und schließen Sie die vordere Abdeckung.

4Geben Sie den Typ des Papiers nach Bedarf an.

5Stellen Sie sicher, dass der Papier-Bypass ausgewählt ist (Operation panel screen illustration), und drücken Sie dann die Taste [Scharf].

6Drücken Sie [Papierformat].

7Drücken Sie [Benutz.def.Format].

8Geben Sie die horizontale Länge mittels der Zehnertastatur ein und drücken Sie auf [Scharf].

Abbildung Bedienfeld-Display

9Geben Sie die vertikale Länge mittels der Zehnertastatur ein und drücken Sie auf [Scharf].

10Drücken Sie zweimal [OK].

11Legen Sie die Vorlage ein, und starten Sie den Scanvorgang.

Der Kopiervorgang wird automatisch gestartet.