Registrieren eines benutzerdefinierten Formats

Sie können ein benutzerdefiniertes Papierformat registrieren. Auf diese Weise können Sie die Einstellungen schnell abrufen, was praktisch ist, wenn Sie häufig einen bestimmten Papiertyp verwenden.

1Wählen Sie den Papier-Bypass aus (Operation panel screen illustration) und drücken Sie dann die Taste [Scharf].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Papierformat].

3Drücken Sie [Benutz.def.Format].

4Geben Sie die horizontale Länge mittels der Zehnertastatur ein und drücken Sie auf [Scharf].

5Geben Sie die vertikale Länge mittels der Zehnertastatur ein und drücken Sie auf [Scharf].

6Drücken Sie auf [Programm.].

7Drücken Sie [Verlassen].

8Drücken Sie zweimal [OK].