Kopieren auf Standardpapierformat über den Papier-Bypass

1Öffnen Sie die vordere Abdeckung und ziehen Sie den Papierhaltehebel nach oben.

2Legen Sie das Papier mit der zu kopierenden Seite nach oben in den Papier-Bypass ein.

3Senken Sie den Papierhaltehebel ab und schließen Sie die vordere Abdeckung.

4Geben Sie den Typ des Papiers nach Bedarf an.

5Stellen Sie sicher, dass der Papier-Bypass ausgewählt ist (Operation panel screen illustration), und drücken Sie dann die Taste [Scharf].

6Drücken Sie [Papierformat].

7Das Papierformat auswählen.

Abbildung Bedienfeld-Display

8Drücken Sie zweimal [OK].

9Legen Sie die Vorlage ein, und starten Sie den Scanvorgang.

Der Kopiervorgang wird automatisch gestartet.

Hinweis

• Weitere Informationen zu Papierformaten, die in den Papier-Bypass eingelegt werden können, finden Sie in Papierspezifikationen und Hinzufügen von Papier.