Kopieren aus dem Papier-Bypass

Verwenden Sie den Papier-Bypass, um auf Papierformate zu kopieren, die nicht in die Papiereinzüge geladen werden können.

Einzelheiten zum Einlegen von Papier in den Papier-Bypass siehe Papierspezifikationen und Hinzufügen von Papier.

Falls an der Rückseite des Geräts Kabel herunterhängen oder sich Gegenstände in der Nähe befinden, kann das Papier daran anstoßen und einen Papierstau verursachen oder das Papier verknittern. Stellen Sie sicher, dass sich an der Geräterückseite keine Gegenstände befinden, bevor Sie mit dem Kopieren beginnen.

1Öffnen Sie die vordere Abdeckung und ziehen Sie den Papierhaltehebel nach oben.

2Legen Sie das Papier mit der zu kopierenden Seite nach oben in den Papier-Bypass ein.

3Senken Sie den Papierhaltehebel ab und schließen Sie die vordere Abdeckung.

4Geben Sie den Typ des Papiers nach Bedarf an.

5Stellen Sie sicher, dass der Papier-Bypass ausgewählt ist (Operation panel screen illustration), und drücken Sie dann die Taste [Scharf].

6Drücken Sie [Papierformat].

7Legen Sie das Papierformat fest und drücken Sie dann zweimal [OK].

8Die Anzahl der Kopien über die Zehnertastatur eingeben.

9Legen Sie die Vorlage ein, und starten Sie den Scanvorgang.

Der Kopiervorgang wird automatisch gestartet.

10Wenn Sie die Vorlagen auf zwei oder mehr Blätter kopieren, wiederholen Sie die Schritte 1 bis 4 für alle anzufertigenden Kopien.

Wählen Sie in Schritt 4 [Stimmt überein].

11Nach Abschluss des Kopierjobs drücken Sie die [Reset]-Taste, um die Einstellungen zu löschen.

Hinweis

• Sie können das Papierformat sowie die Einstellungen für die Papierdicke in [Einzugspapiereinstell.] in Anwenderprogramm ändern. Details zu den Einzug-Papiereinstellungen finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.