Drehen der Kopie

Wenn sich die Breite der Vorlage von derjenigen des an den Papiereinzugpositionen beretigestellten Papiers unterscheidet, dreht das Gerät das Vorlagenbild um 90 Grad, sodass es auf das Kopierpapier passt. Die Bezeichnung dafür ist "Kopie drehen".

Diese Funktion wird ausgeführt, wenn [Autom.Papierwahl] oder [Automat. Reprofaktor] gewählt sind. Für nähere Informationen siehe Autom. Papierwahl und Automat. Reprofaktor.

Abbildung der Funktion Kopie drehen

Hinweis

• Die Standardeinstellung für die [Autom. Magazinumschalt.] ist [Mit Bilddrehung]. Sie können die Funktion "Kopie drehen" nicht verwenden, wenn diese Einstellung zu [Ohne Bilddrehung] oder [Aus] geändert wird. Für nähere Informationen siehe Allg. Funkt..

• "Kopie drehen" kann nicht verwendet werden, wenn im Vollformat auf Papier der Größe A0 (E), B1 JIS, 30 × 21 oder 30 × 42 kopiert wird. Legen Sie Vorlagen der Größe 30 × 21 in Ausrichtung Querformat ein, Vorlagen anderer Größe in Ausrichtung Hochformat.

• Bei der Erstellung von Kopien im Vollformat auf Papier der Größe A4 oder B4 JIS unter Verwendung der Funktion "Kopie drehen" legen Sie Vorlagen in Ausrichtung Hochformat ein, und laden Papier in Ausrichtung Querformat.